на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 2.

Среднерусский банк финансирует строительство производственно-складского комплекса в Истринском районе

Среднерусский банк финансирует строительство производственно-складского комплекса в  Истринском районе

Кредит на сумму 19, 2 млн. долларов США выдан Среднерусским банком Сбербанка России компании «Эспро». Средства будут направлены на финансирование строительства производственно-складского комплекса с административными помещениями класса А, площадью более 28 тыс. кв. м., в Истринском районе.

«Мы рады расширению сотрудничества с одной из ведущих компаний на российском рынке коммерческой недвижимости. Уверен, что реализация этого проекта придаст новый импульс экономическому развитию Истринского района», - отметил первый заместитель председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

«Партнерство со Среднерусским банком Сбербанка России – важное признание потенциала проекта производственно-складского комплекса «Лешково». В реалиях сегодняшнего дня получение кредита на новое строительство уже само по себе является хорошей новостью. Мы рады, что такой надежный партнер доверяет нашему опыту и уверен в успехе нашего проекта», - прокомментировал генеральный директор ГК «Эспро» Иван Потехин.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru