на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 07.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1484; сегодня: 1.

Славсервис-Связь – 10 лет успеха

Успех работы любой компании зависит от профессионализма команды и взаимоотношений, сложившихся в коллективе. Квалифицированные специалисты, накопленный опыт и слаженность в работе - вот те три аспекта, которые являются главенствующими в нашей работе.

Предприятие ООО «Славсервис-Связь» было создано 18 ноября 1998 года с целью оказания услуг в области связи и информационной безопасности государственным и негосударственным структурам. В апреле 2003 года решением УФНС по Орловской области предприятие ООО «Славсервис-Связь» избрано партнером для осуществления деятельности по шифрованию конфиденциальной информации, поступающей в электронном виде от налогоплательщиков в подразделения УФНС по Орловской области.

В настоящее время предприятие передает отчетность по каналам связи также в Пенсионный фонд и в управление статистики. В 2006 году на базе отдела информационных технологий был создан Удостоверяющий центр, предоставляющий услуги по использованию электронной цифровой подписи (ЭЦП) в информационных системах общего пользования и корпоративных информационных системах, что позволяет предприятиям и организациям обмениваться по защищенной электронной почте юридически значимыми документами в электронном виде.

За десять лет предприятие сумело приобрести полный комплект уникального измерительного и поискового оборудования, накопить большой опыт выполнения работ в своей сфере деятельности.

Заказчиками ООО «Славсервис-Связь» являются государственные структуры и ведомства, научно-технические центры и образовательные учреждения, промышленные предприятия и предприятия связи, коммерческие организации. Регионы обслуживания: Орловская, Липецкая, Тамбовская, Брянская, Курская, Московская, Тульская, Белгородская, Ярославская области.

Возраст сотрудников компании колеблется от 20 до 60 лет, но эта разница не влияет на отношения между коллегами. Все мы чувствуем себя одной семьей, решаем одни задачи и получаем реальные результаты своей работы. Молодежный энтузиазм и напористость является прекрасным дополнением к квалифицированности и опытности старшего поколения коллектива.

Ньюсмейкер: Славсервис-Связь — 2 публикации
Сайт: www.slavservis.ru

E-mail: slavservispr@yandex.ru
Телефон: (4862) 49-83-65, 49-83-66,49-83-60