Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 05.03.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Сотрудники концерна BASF используют словари ABBYY Lingvo x5

Сотрудники концерна BASF используют словари ABBYY Lingvo x5

Компания ABBYY®, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, сообщает об установке ABBYY Lingvo x5 в офисах концерна BASF в России и СНГ.

BASF – лидер мировой химической отрасли, имеющий шесть интегрированных производственных комплексов и около 380 производственных площадок на различных континентах. Портфель предложений концерна включает нефть и природный газ, а также химикаты, пластмассы, продукты для сельского хозяйства и продукцию тонкой химии.

Для достижения задач оперативного и качественного перевода в концерне BASF были выбраны электронные словари ABBYY Lingvo. Новую версию словаря – ABBYY Lingvo x5 – сегодня используют около 350 сотрудников концерна на территории России и стран СНГ. В программе в удобной форме представлены ряд словарей от ведущих мировых издательств, включая тематические словари, современные справочные материалы, а также примеры писем, функция перевода по наведению в любом приложении и многое другое. С учетом этого, ABBYY Lingvo помогает находить максимально точный перевод незнакомых слов и фраз и отвечает всем требованиям сотрудников концерна.

«Исторически так сложилось, что в нашей компании использовались электронные словари разных производителей и версий. Учитывая активное увеличение бизнеса и масштабов компании, сложившаяся ситуация требовала кардинального пересмотра, чтобы максимально упростить процессы установки словарей и их лицензирования, – комментирует Александр Марюнин, Руководитель отдела ИТ концерна BASF в России и СНГ. – Приняв решение о полном переходе на словари ABBYY Lingvo x5, мы полностью достигли своей цели по оптимизации своих процессов. Сейчас словарями ABBYY Lingvo x5 пользуются сотрудники концерна BASF на территории России и СНГ».

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1200 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.


Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: marcom@abbyy.com
Телефон: +7 (495) 783 3700
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец