на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

«РОСБАРТЕР» запустил в Казахстане и Беларуси инновационные бартерные платформы под брендом «ГлобалБартер»

Инновационная компания РОСБАРТЕР запустила в Казахстане и Беларуси бартерные системы под брендом «ГлобалБартер Казахстан» и «ГлобалБартер Беларусь».

Системы расположены на сайтах www.globalbarter.kz (ГлобалБартер Казахстан) и www.globalbarter.ru (ГлобалБартер Беларусь). Подобные системы запущены и успешно действуют в России (www.rusbarter.ru) и Украине (www.globalbarter.com.ua).

«Аналитики GLOBALBARTER считают бартер единственным реальным выходом из кризиса для бизнеса. Инновационное программное обеспечение, которое разработала компания РОСБАРТЕР, делает совершение бартерных сделок таким же удобным и практичным, как использование денег. В связи с кризисом ликвидности предприятия не знают, что делать. Многие производства закрываются, коллективы увольняются, сокращаются. Чтобы избежать всех этих негативных явлений и спасти экономику, мы считаем, что предприятия должны использовать бартерные схемы. Правительство РФ, например, с 1 января даже отменило НДС 18% при проведении бартерных сделок. Это говорит о том, что власть понимает, в какой непростой ситуации находится сегодня бизнес и способствует тому, чтобы он хотя сам себя спасал», - заявил учредитель и генеральный директор «GLOBALBARTER» Александр Морозов.

Система «GLOBALBARTER» (www.rusbarter.ru) – продукт инновационной компании «РОСБАРТЕР», разработанный ведущими российскими специалистами в области программирования и бартерного обмена. «ГЛОБАЛБАРТЕР» - эффективный инструмент современной антикризисной экономики, позволяющий предприятиям в условиях финансово-экономического кризиса сохранить объемы производства, эффективно производить поиск партнеров, увеличивать товарооборот, оптимизировать налоговое бремя, производить расчеты без денег.

Ньюсмейкер: РОСБАРТЕР — 36 публикаций

E-mail: aliev@rusbarter.ru