на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Один из победителей в тендере UCS – компания INPAS

В начале февраля 2013 г. компания INPAS стала одним из победителей в тендере компании UCS на поставку POS-терминального оборудования. В результате проведения тендера из линейки продукции компании INPAS были отобраны ключевые модели – POS-терминал VX520, PIN-PAD VX820 Contactless. Планируются также закупки других моделей оборудования.

В планах компании UCS четко обозначен приоритет развития бесконтактных технологий, поэтому особый акцент при заказе оборудования будет сделан на бесконтактных решениях.

«Поставляемое компанией INPAS оборудование фирмы VeriFone зарекомендовало себя с наилучшей стороны. Мы планируем для поддержания имеющейся сети и в дальнейшем опираться на имеющиеся наработки», – говорит Заместитель генерального директора компании UCS Виноградова Елена Юрьевна.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru