на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 16:39 МСК.  Просмотров всего: 1657; сегодня: 1.

Эксклюзивные шкатулки Camilla в подарок к 8 марта!

Шкатулка для украшений Сamilla – по-настоящему эксклюзивный подарок к 8 марта! Ведь каждая из шкатулок Camilla неповторима. Они создаются вручную, по уникальным эскизам и лишь в единственном экземпляре! Благодаря невероятно стильному дизайну она будет не только хранительницей ваших украшений, но и сама станет настоящим украшением интерьера. Причем, мастера не только воплощают в жизнь свои идеи, они готовы сделать шкатулку на заказ, воплотив ваши самые невероятные фантазии. "Все-таки шкатулка – вещь слишком личная, - считает идейный вдохновитель проекта Юлия Ильязова, - женщины всегда хранили там самое дорогое и сокровенное. Конечно, вашей любимой будет приятно, что шкатулка создана только для нее и второй такой нет!".

И это далеко не все достоинства шкатулок Сamilla.

Удивительное, и не побоимся этого слова, уникальное качество шкатулки Camilla – ее вместимость. В каждую с легкостью помещается до ста(!) украшений. Самое главное, дизайнеры предусмотрели отдельное место для каждого из них: для часов и браслетов - подушечки, а для сережек, колец, кулонов, колье - всевозможные отделения и удобные крючки. Так что хозяйка такой шкатулки будет гораздо быстрее собираться и меньше опаздывать!

Кстати, специально к празднику 8 марта Camilla дарит всем своим клиентам 10% скидки на подарочные сертификаты. Так вы точно не прогадаете с подарком. Обладательница подарочного сертификата Camilla сможет сама заказать шкатулку своей мечты!

Бренд Сamilla появился на российском рынке совсем недавно. Это настоящая художественная мастерская, где создают шкатулки для украшений и аксессуаров. Фурнитуру и материалы дизайнеры привозят со всех уголков мира, а вот создаются шкатулки вручную уже в России. Искусственно состаренные или лакированные, цветные или черно-белые, с геометрическими узорами или цветочными орнаментами, шкатулки для украшений Camilla подойдут к любому интерьеру, будь то прованс или модерн, барокко или хайтек, кантри или эклектика.

Подробнее ознакомиться с маркой Camilla и ассортиментом шкатулок можно на сайте.

Ньюсмейкер: Сamilla
Сайт: www.camillacamilla.ru
Телефон: +7(926)4586183
Моб. тел.: i.polezhaeva@mail.ru