на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 05.03.2013 16:42 МСК.  Просмотров всего: 12390; сегодня: 1.

Все для инфраструктуры аэропортов на одной B2B площадке

Reed Exhibitions, мировой лидер в организации выставочных мероприятий, объявляет о запуске в России нового проекта – Международной выставки и конференции по инфраструктуре аэропортов (National Airport Infrastructure Show, NAIS). Событие состоится 4-6 марта 2014 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо».

Развитие инфраструктуры воздушного транспорта Российской Федерации имеет стратегическое значение для обеспечения территориальной связанности и транспортной доступности, напрямую влияет на рост экономики страны. Однако динамичное развитие рынка авиаперевозок осложняется проблемами, связанными с состоянием аэропортового сектора. Недостаточная оснащенность современным оборудованием приводит к нарушению технологических процессов перевозок, снижению комфорта и качества обслуживания пассажиров, нарушению сроков доставки грузов. Эти проблемы актуальны как для крупных воздушных гаваней, так и для портов с малой интенсивностью полетов.

Аэропортовый комплекс – основополагающая система инфраструктуры воздушного транспорта, и повышение эффективности его деятельности напрямую зависит от модернизации технического и экономического потенциала. Для каждого успешного проекта нужна безупречная стартовая площадка. NAIS – лучшая взлетная полоса для развития бизнеса и деловых отношений для всех профессионалов авиационной индустрии.

Национальная выставка инфраструктуры аэропортов NAIS будет проводиться в России ежегодно, начиная с 2014 года. NAIS делает упор на широкий комплекс товаров и услуг для формирования и развития аэропортовой индустрии в Российской Федерации, и ориентированных, прежде всего на конечного потребителя: аэропорты, аэродромы, вертолетные площадки, авиакомпании.

Сектора участников выставки:

• строительство (проектирование, строительство, реконструкция и ремонт аэропортов/аэродромов, консалтинговые услуги);

• оборудование и техническое оснащение аэропортов;

• наземное обслуживание и оборудование;

• IT, программное обеспечение и безопасность аэропортовых комплексов;

• сервис в аэропорту (все для обслуживания пассажиров, самолетов, аэропорта, авиакомпаний), развитие бизнес среды (рестораны, магазины, бизнес-центры);

• обучение и рынок труда.

В рамках NAIS пройдет Международный форум "Состояние и перспективы развития аэропортов в России и СНГ". Участники мероприятия обсудят широкий круг стоящих перед отраслью вопросов, включая:

• развитие аэродромной и аэропортовой инфраструктуры;

• требования к безопасности полетов, авиационной и экологической безопасности;

• нормативно-правовое регулирование аэропортовой деятельности;

• инвестирование в инфраструктурные проекты в рамках проектов ГЧП;

• влияние вступления в ВТО на развитие аэропортового сектора.

Reed Exhibitions, организатор более чем 500 выставок различной тематики, ежегодно проводимых в 39 странах, обладает многолетним опытом проведения специализированных авиационных мероприятий, таких как Airport Show (Дубай), Aircraft Interiors Expo (Германия), Asian Aerospace (Китай). Тесное сотрудничество с отраслевыми ассоциациями позволяет создателям и организаторам NAIS обеспечить присутствие на выставке лучших мировых брендов, а также инновационных новинок рынка.

Ньюсмейкер: Reed Exhibitions — 10 публикаций
Сайт: www.reedexpo.ru