Новости. Опубликовано 05.03.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 3704; сегодня: 2.

TopDevice - заряди ее любовью!

Час X настает! Все девушки замерли в ожидании поздравлений и множества чарующих слов, ласкающих их слух! Весеннее настроение уже витает в воздухе! И в женский праздник- 8 марта, бренд TopDevice предлагает подпитать любовью и энергией прекрасную половину населения нашей страны!

Для мужчины не секрет, что женщина любит разговаривать по телефону подолгу и печалится, если через пару часов батарейка ее смартфона «говорит» ей: «прощай!». Женщины вообще не любят это слово и верят, что в жизни должно, как в сказке, все заканчиваться хорошо, а еще лучше - тогда, когда они сами того захотят.

Чтобы сказка не заканчивалась и не обрывалась на полуслове, в то время, как она стояла перед нелегким выбором «выбрать вон то розовенькое или кричаще красное платье», подарите ей портативный аккумулятор TopDevice! Модели есть на любой вкус и цвет!

К примеру, источник питания TDP-220, который очень легкий, размером с помаду, поместится даже в косметичку леди, которая любит подолгу разговаривать с подругами по телефону. Модель представлена в нескольких цветах: красный металлик, синий, серебристый и классический черный.

Если девушка является активным пользователем iPhone, то для нее приятным подарком станет - стильная специализированная модель – TDP-140.

Бизнес-леди оценит оригинальный и практичный презент - портативный аккумулятор TDP-800, с помощью которого можно заряжать сразу два устройства одновременно, например, планшет и смартфон.

Мужчины, будьте великодушны, не лишайте ее возможности говорить!

А женщинам TopDevice желает, чтобы их сказка 8 марта не заканчивалась!

О марке TopDevice

Марка TopDevice представлена на российском рынке с 2001 года. Компания специализируется на производстве акустических систем, занимается исследованиями, разработкой и внедрением инновационных технологий в области звука. Благодаря одному из своих преимуществ – идеально сбалансированному соотношению цены и качества – TopDevice быстро завоевала доверие потребителей. Компания производит качественную технику для потребителей со средним достатком. Известно, что производство высококлассной продукции, превосходящей по своим характеристикам все существующие аналоги, возможно лишь при условии чётко отлаженной работы профессионального коллектива, постоянного развития бизнеса и усовершенствования технологий. TopDevice отвечает всем этим требованиям.

www.facebook.com/TopDevice

vk.com/topdevice_ru

Ньюсмейкер: TopDevice — 3 публикации
Сайт: www.topdevice.ru

TopDevice - заряди ее любовью!