на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 16:49 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 1.

Ипотека становится выгоднее

Недавно Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотечным кредитам. Теперь минимальные ставки в рублях составят 12% годовых по жилищному кредитованию.

Кроме того, астраханцы смогут принять участие в новой акции для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков, по которой будут действовать специальные условия: единая ставка 12% годовых в рублях на срок до 12 лет, первоначальный взнос – от 12% стоимости жилья. Акция распространяется на новые заявки, поданные с 1 марта по 31 мая 2013 года.

Астраханское отделение сотрудничает с большинством строительных компаний и риэлтерских агентств региона. Благодаря партнерским отношениям, клиенты Сбербанка получают дополнительные преимущества при покупке квартир у застройщиков. Так, компания «РКС-Астрахань» в настоящее время предоставляет скидку на квартиру для тех покупателей, которые используют ипотечный кредит Сбербанка.

За два месяца 2013 года (январь-февраль) астраханцы взяли в Сбербанке 115 ипотечных кредитов на общую сумму более 115 млн. рублей. Специалисты отделения уверены, что снижение ставок обеспечит рост интереса астраханцев к ипотеке.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Астраханская область