Новости. Опубликовано 05.03.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 3414; сегодня: 1.

Готовимся к 8 марта заранее вместе с Griffin!

8 марта уже не за горами, а мужчины задаются вопросом, что подарить любимой, желанной, прекрасной половине человечества! Griffin упростит задачу, на которую вы еще не успели найти ответа! В ассортименте у нас таится множество аксессуаров для модниц, чтобы вы смогли подарить ей жизнь в розовом цвете! Тем более розовый цвет – это не только цвет гламура, но и приходящей весны, молодости и настроения! Аксессуары к любимому iPad или iPhone не оставят ее равнодушной!

Самый яркий праздничный представитель на роль подарка к 8 марта FOR WOMAN – это чехол для iPhone 4 & 4S из линейки Faces со сменными веселыми смайлами.

Второй участник, не уступает по своей практичности, чехол для iPad - IntelliCase. Он поддерживает функции включения и выключения iPad за счет встроенных в покрытие магнитов, а благодаря микротекстурированной поверхности IntelliCase - iPad будет удобно держать в руках.

Бывает так, что у девушек все летит из рук и, если с вашей избранницей такое случалось, то ей непременно пригодится чехол для iPad из серии Survivor, который соответствует американскому стандарту защиты MIL-STD-810. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть видео по ссылке: vimeo.com/48079989.

Каждая женщина мечтает почувствовать себя защищенной и нуждается в заботе! Защита ее любимых «игрушек» отчасти дарит чувство надежности! Мужчины, позаботьтесь об этом! А дорогим женщинам Griffin желает цветочного и лучистого настроения! И помните, вы - прекрасны!

О бренде:

Griffin Technology - основанная на кухонном столе Пола Гриффина в 1992 году, Griffin Technology Inc. снискала славу новатора в разработке и производстве аксессуаров для цифрового медиа и персональных вычислительных устройств. Компания предлагает широчайший ассортимент для всех моделей iPod/iPad/iPhone: чехлы, системы подключения к автомобилю, защитные пленки, кабели и многое другое.

vk.com/griffinrussia

www.facebook.com/pages/Griffin-in-Russia/105697492933501

Ньюсмейкер: Griffin
Сайт: www.easacompany.ru/griffin

Готовимся к 8 марта заранее вместе с Griffin!

Тематические сайты: Молодежь
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)