на 28.06.2017

Сегодня среда, 28.06.2017, публикаций: 316532, ньюсмейкеров: 36942
Новости. Опубликовано 05.03.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Tele2 научит экономить без ущерба для сотрудников

Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале рекламной кампании «Такую экономию команда поддержит», стартующей в поддержку выгодных и удобных тарифов для предпринимателей.

Новая рекламная кампания Tele2 ориентирована на владельцев и сотрудников небольших организаций. Маленьким компаниям жизненно необходимо эффективно управлять затратами, в том числе на мобильную связь. Выгодные тарифы Tele2 для бизнеса помогут предпринимателям экономить на телефонных разговорах и спасут от бумажных и организационных хлопот по оплате мобильной связи для работников.

В новом рекламном видео Tele2 новоиспеченный сенатор Тони Бонелли предлагает чиновникам взять пример с малого бизнеса. Честность и умение экономить без ущерба для сотрудников – вот что характеризует малые предприятия и тарифы для бизнеса от Tele2. Видеоролик уже доступен на канале Tele2 Россия на YouTube.

Рекламная кампания «Такую экономию команда поддержит» пройдет во всех регионах действия сети Tele2 в России. В продвижении бизнес-тарифов будут задействованы оптимальные каналы коммуникации: телевидение, Интернет, радио, наружная реклама и пресса.

Состав творческой группы Tele2:

Руководитель отдела бренд и маркетинговых коммуникаций: Полина Пашкевич

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций В2В: Ирина Каширина

Менеджер по разработке рекламных кампаний: Ольга Ларина

ПАПА creative agency:

Креативный директор: Николай Пынти

Арт-Директор: Мария Соловьева

Копирайтер: Наталья Тихомирова

Продюсер агентства ПАПА: Юлия Викентьева

Директор по работе с клиентами: Марина Кнези

Младший менеджер по работе с клиентами: Екатерина Гончаренко

Продакшн: Robusto