на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215644
Новости. Опубликовано 05.03.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Банк «ФИНАМ» запустил новую услугу «Проездной»

Инвестиционный банк «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») представил клиентам новую услугу «Проездной», позволяющую оплачивать банковской картой проезд на всех видах муниципального пассажирского транспорта Москвы и Екатеринбурга. Использование карты со специальным чипом позволяет избежать очередей при покупке проездных билетов и проходить через турникет без временных ограничений.

ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» основано в 1994 году. В настоящий момент региональная сеть компании охватывает более 25 крупнейших городов России. По итогам 2012 года Банк «ФИНАМ» вошел в ТОР-350 российских банков по объёму чистых активов, в ТОР-300 банков по ликвидным активам и в ТОП-400 банков по размеру кредитного портфеля (по данным агентства «РБК.Рейтинг»).

Услуга «Проездной», представленная Банком «ФИНАМ», позволяет использовать банковскую карту для оплаты проезда на всех видах муниципального пассажирского транспорта (автобус/трамвай/троллейбус/метро) Москвы и Екатеринбурга. Новая услуга не только позволяет использовать карту Банка «ФИНАМ» для проведения классических банковских операций и проезда на общественном транспорте, но и значительно экономит время на покупку проездных билетов. Количество проходов через турникеты и валидаторы не ограничивается временным интервалом.

Чтобы подключить услугу, необходимо заказать или перевыпустить карту Банка «ФИНАМ» со специальным чипом. Для проезда в общественном транспорте с помощью услуги «Проездной» следует приложить банковскую карту к считывающему устройству на турникете метро или к валидатору на наземном транспорте. Стоимость проезда на Московском метрополитене и наземном транспорте г. Москвы соответствует тарифам, установленным перевозчиками. Стоимость проезда на всех видах пассажирского транспорта г. Екатеринбурга составляет 22 рубля за поездку.

Списание средств за совершённые поездки осуществляется в начале следующего месяца. За два дня до списания держатели получат от Банка «ФИНАМ» SMS-уведомление о количестве совершенных поездок и сумме списания со счёта. Плата за пользование услугой во всех тарифных планах Банка «ФИНАМ» (кроме «Зарплатного») составляет 30 рублей в месяц (взимается только за те месяцы, когда совершались поездки) или 250 рублей при оплате за год.

«Банк “ФИНАМ” постоянно работает над повышением качества существующих услуг, регулярно предлагая клиентам новые высокотехнологичные финансовые услуги и продукты. И, учитывая глубину проникновения банковских карт, мы не могли игнорировать рост популярности оплаты проезда на общественном транспорте с помощью карты – так появилась услуга “Проездной”. Получив карту со специальным чипом, наши клиенты, предпочитающие перемещаться на общественном транспорте, смогут забыть об очередях за билетами, экономя драгоценное время. Мы рассчитываем, что комфорт использования и привлекательные тарифы вызовут значительный интерес к нашему новому предложению», — говорит председатель правления ЗАО «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» Роман Базылев.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru
E-mail: aandreev@finam.ru
Телефон: +7 (495) 796-93-88