на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 17:38 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

Компания LIC представила новые возможности системы «Мобильный Банк»

В системе «Мобильный Банк» от компании LIC реализованы новые функциональные возможности. Владельцы мобильных устройств на платформах iOS и Android, зарегистрированные в Интернет-банке, смогут оплачивать мобильную и стационарную связь, междугородние и международные звонки, осуществлять коммунальные платежи и переводы, в том числе и по заранее настроенным шаблонам.

В настоящее время, когда мобильные устройства приобретают особую роль в современной жизни, важно иметь доступ к банковским счетам и иметь возможность производить банковские операции без компьютера. Система «Мобильный Банк» успешно решает эти актуальные задачи.

«Мобильный Банк» – это приложение для операционных систем iOS и Android, разработанное специалистами LIC для пользователей системы «Интернет-банк для физических лиц». В решении реализованы информационные, платежные и картографические сервисы. С помощью мобильных устройств пользователи «Мобильного банка» смогут выполнять оплату услуг мобильной и стационарной связи, междугородних и международных звонков, коммунальных услуг и осуществлять различные переводы, в том числе переводы другим клиентам банка, переводы в другие банки.

«Интернет-банк для физических лиц» – это многофункциональное масштабируемое решение от компании LIC, обеспечивающее удобное интернет-обслуживание физических лиц с высокой степенью надежности. Решение было разработано с учетом потребностей кредитных и финансовых организаций и практически полностью реализует в себе весь необходимый пользовательский функционал: контроль состояния счетов, кредитов, вкладов, карт, выполнение различных переводов и оплату услуг через интернет, обмен валют.

О компании LIC

Компания LIC – российский разработчик прикладного программного обеспечения для бизнеса и государственных организаций. Компания предлагает профессиональные услуги по проектированию, разработке и внедрению уникальных информационных систем и специализированных модулей на базе коммерческого и свободного программного обеспечения ведущих мировых вендоров в соответствии с индивидуальными потребностями заказчика.

Ньюсмейкер: LIC — 4 публикации
Сайт: www.lab-ic.ru
E-mail: info@lab-ic.ru

E-mail: press@lab-ic.ru