Новости. Опубликовано 05.03.2013 17:58 МСК.  Просмотров всего: 1822; сегодня: 4.

ООО «Синтек» и Knauf Insulation объявили о сотрудничестве

ООО «Синтек» подписало с компанией Knauf Insulation соглашение о сотрудничестве в проекте модернизации инженерных систем предприятия по производству теплоизоляции в городе Тюмень. В рамках соглашения, ООО «Синтек» в декабре 2012 года приступило к стадии организации временного электроснабжения, а в январе 2013 года к реализации проекта по модернизации внутрицехового электроснабжения 10/0,4кВ.

Информационная справка: завод «ТИСМА» в городе Тюмень компания «КНАУФ Инсулейшн» приобрела в 2011 году. Модернизация, проводимая в настоящее время на этом заводе, позволит внедрить инновационную технологию ECOSER, которая позволяет производить теплоизоляционные материалы без фенол-формальдегидных смол. Общий объём инвестиций в завод составит не менее 2,5 млрд. рублей. Всего в мире действуют 30 производственных площадок KNAUF Insulation, 2 из которых расположены в России.

ООО «Синтек» является компанией, которая специализируется в промышленном строительстве. С года основания, с 1997 года, компания ведет свою деятельность в России, Европе, Великобритании, США и предоставляет услуги по проектированию, поставке и монтажу для систем электроснабжения, распределения и освещения; электро и механомонтажа технологического оборудования; систем промышленной автоматизации; слаботочных систем.

Ньюсмейкер: Синтек — 5 публикаций
Сайт: www.sintec.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Инновации
Сайты субъектов РФ: Тюменская область