Новости. Опубликовано 05.03.2013 18:01 МСК.  Просмотров всего: 3741; сегодня: 1.

Компания «Андэк» провела серию вебинаров по информационной безопасности

В феврале 2013 года компания «Андэк» провела серию вебинаров, посвященных различным аспектам защиты информации.

Первые два вебинара были объединены общей темой — проблематикой защиты АСУТП. Эта тема была выбрана не случайно. В последние годы количество направленных атак на промышленные объекты постоянно растет, в связи с этим перед компаниями промышленного сектора встают задачи по выбору оптимальных средств и методов обеспечения информационной безопасности.

Во время первого вебинара был дан обзор атак и опыта по обеспечению защиты АСУТП, а также обобщены рекомендации по выбору средств защиты. Второй вебинар был посвящен обзору средств защиты АСУТП.

Юрий Матвеев, представитель компании IT Guard отметил: «В рамках вебинаров специалисты компании «Андэк» продемонстрировали типовую схему архитектуры крупного предприятия и представили ключевые особенности решений известных производителей, решающих различные задачи на разных уровнях, в том числе, специализирующихся на выполнении специальных задач и обладающих наилучшим сочетанием «цена – качество».

Слушатели третьего вебинара узнали о практических аспектах внедрения SIEM-систем. Были рассмотрены ключевые аспекты внедрения SIEM, особое внимание спикеры уделили ошибкам и проблемам при внедрении систем данного класса. Эксперты компании «Андэк» дали практические советы по выбору SIEM-систем.

Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru