Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 05.03.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 2234; сегодня: 1.

Альпийское вдохновение: номера нового поколения в женевском отеле Swissotel Metropole

Альпийское вдохновение: номера нового поколения в женевском отеле Swissotel Metropole

Российские туристы и бизнесмены могут приступать к планированию следующей поездки в Швейцарию: изысканный отель Swissotel Metropole в Женеве предлагает номера нового поколения, в которых дизайну и комфорту уделяется приоритетное значение. Двенадцать signature rooms, первых в своем роде среди апартаментов Swissotels & Resorts, являют собой ориентир для будущих проектов этой международной гостиничной сети, имеющей швейцарские корни.

Инновационный дизайн навеян альпийскими красотами, нашедшими свое отражение и в паркете, и в ярких обоях, символизирующих цветочные моря, которые можно встретить в Швейцарских Альпах. Эксклюзивные обои были созданы специально для данного отеля швейцарской текстильной компанией Jakob Schlaepfer, пользующейся международной известностью и поставляющей исключительные материалы таким дизайнерским домам, как Chanel, Louis Vuitton и Vivienne Westwood.

Следует отдельно упомянуть открытые мозаичные ванные комнаты, способные удивить гостей уникальными паровыми душевыми кабинами, а также джакузи с функцией гидромассажа. Дополнительный комфорт обеспечивает фирменная линия косметической продукции Purovel, которая производится швейцарскими фермерами с использованием натуральных масел и местных трав.

Фирменные комнаты демонстрируют последние достижения технического прогресса: все осветительные и электронные приборы управляются посредством центральной панели, а новейший телевизор, запрограммированный на 150 каналов, встроен в настенное зеркало. Здесь же предусмотрена медиа-панель, к которой гости могут подключить MP3-плеер, iPad или ноутбук и, к примеру, посмотреть фильм.

Различные дополнительные услуги, предоставляемые гостям новых номеров бесплатно, завершают уникальную картину отеля. Минибар, услуги глажки одежды по прибытии, кофейный аппарат Nespresso и доступ к Wi-Fi – все включено в стоимость проживания. Из каждого фирменного номера открывается вид на знаменитый Английский сад и Женевское озеро.

Генеральный менеджер отеля Swissotel Metropol в Женеве Штефан Виништерфер (Stefan Winistoerfer) : "Первые гости из России, останавливавшиеся в фирменных номерах, остались очень довольны. Дизайнерам удалось создать атмосферу современного шика и обеспечить высокий уровень комфорта. Еще двенадцать фирменных номеров будут готовы в течение следующего года".

Роскошный женевский отель Swissotel Metropole идеально расположен на левом берегу озера, в центре делового района города и в нескольких шагах от исторической части Женевы. 111 номеров и 16 апартаментов, оснащенных по последнему слову техники, представляют собой прекрасное решение для деловых поездок и отдыха.


Ньюсмейкер: Swissotel Hotels & Resorts
Сайт: www.swissotel.com
E-mail: evamaria.panzer(at)swissotel.com
Телефон: +41-44-317-62-28
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Инновации
Сайты стран: Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно