Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 05.03.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 3587; сегодня: 1.

Пластиковые окна в Туле

Пластиковые окна в Туле

Почти четверть потенциала энергосбережения приходится на ЖКХ и сектор услуг – это «чёрная дыра», где бесследно исчезают огромные энергетические ресурсы. Особенно большая доля приходится на сферу конечного потребления энергии (64%). Это объясняется крайне неэффективными технологиями и большими потерями в системе теплоснабжения.

По оценкам специалистов, потенциал энергосбережения в нашей стране практически равен объему экспортируемой из России нефти и почти в 10 раз больше, чем вся энергия, вырабатываемая атомными электростанциями (АЭС). *

Это означает, что в нашей стране длительное время, без пользы для экономики и людей, расходуются те самые нефть и природный газ. А ведь их ресурсы весьма ограничены! Это значит, что в скором будущем мы сами и особенно наши потомки столкнутся с дефицитом энергетических ресурсов. Уже сегодня не хватает мощностей в электроэнергетике, чтобы не прибегать к отключениям электричества в периоды затяжных холодов зимой. От негативных воздействий на окружающую среду при сжигании ископаемого топлива на устаревших энергоустановках страдают наша природа и здоровье людей.

Мы гарантируем, что высокое качество систем REHAU сократит потребление электроэнергии на 15%, а за счет оптимизации водных и энергетических ресурсов эксплуатационные расходы будут сокращены на 60%.

На то, чтобы экономить энергию требуется в среднем в 2-3 раза меньше инвестиций, чем на производство эквивалентного количества энергии, а в наиболее эффективных по затратам случаях энергосбережения – в 4-6 раз. Расход энергии в системе ЖКХ можно сократить на 52%, уделив внимание «пассивным мероприятиям»: усилением теплозащиты наружных ограждающих конструкций, внедрением систем автоматического учета и регулирования параметров в помещениях, заменой морально устаревших и физически изношенных инженерных и оконных систем, внедрением систем регенерации или рекуперации теплоты вентиляционных и канализационных выбросов. Эти активности требует низких капитальных вложений при снижении энергопотребления от 30 до 50%.

Лучшие образцы современных зданий потребляют почти в 3 раза меньше энергии на отопление в расчете на единицу площади по сравнению со средним расходом на отопление по стране.

Комлексное применение энергоэффективных технологий при строительстве и модернизации создают предпосылки для, так называемых, активных мероприятий по энергосбережению - использованию возобновляемых источников энергии


Ньюсмейкер: Софит
Сайт: okna-tula.3dn.ru
Телефон: 8(4872)38-53-66
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017