на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2013 18:18 МСК.  Просмотров всего: 1404; сегодня: 2.

Праздничные скидки от компании «Дилер Удачи»

Юридическая компания «Дилер Удачи» сообщает о действии специальных сниженных цен на услуги. Предложения компании приурочены к популярным праздникам – Дню защитников Отечества и празднику 8 марта.

«Дилер Удачи» всегда внимательно относится к вопросам развития большей заинтересованности в услугах компании для своих клиентов, и с этой целью предлагает выгодные скидки. Ежегодно в компании действуют предложения, приуроченные к трем самым любимым праздникам для россиян – новогодним праздникам, 23 февраля и женскому дню 8 марта. Воспользовавшись услугами «Дилера удачи» в данный период, клиенты компании всегда могут быть уверены в возможности получить 10-ти процентную скидку на юридические услуги.

«Предложения скидок, действующие в нашей компании, являются важной составляющей программы по привлечению новых клиентов, заинтересованности в наших услугам и развитии, - признается Арутюнов Армен Владимирович, генеральный директор. - Мы стараемся как можно чаще радовать наших клиентов, экономить их время, деньги и силы».

Юридическая компания «Дилер Удачи» была основана в 2004 году и на данный момент специализируется на оказании широкой гаммы юридических услуг, в числе которых услуги по регистрации, перерегистрации, ликвидации фирм в Москве, бухгалтерское обслуживание, реорганизация предприятий, вступление в СРО и многое другое.

Главными преимуществами компании являются клиентоориентированность, профессионализм, финансовые гарантии, конкурентные цены, стабильно высокие результаты, возможность постоянно отслеживать результаты работы и индивидуальный подход.

Офис: г. Москва, ст.м. Красные ворота (2 мин.пешком), ул. Садовая-Спасская, д.20, стр.1, 5-й этаж, офис 510 (ориентир - магазин "Продукты Армения").

Ньюсмейкер: Дилер Удачи
Сайт: www.dilerudachi.ru