Новости. Опубликовано 05.03.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 1919; сегодня: 1.

Новая «Реформа»

15 марта откроет свои двери новая авторская клиника эстетической косметологии Натальи Михайловой «Реформа».

Это вторая «Реформа» в столице. Как и первая клиника, она будет специализироваться на безоперационных технологиях красоты, предлагая пациентам только самые эффективные, безопасные и проверенные процедуры и опыт лучших врачей, использующих в своей практике последние достижения аппаратной и инъекционной косметологии, успешные разработки зарубежных коллег и собственные авторские методики.

Новая клиника расположена в центре Москвы, по адресу Пестовский пер., дом 5.

Она оснащена инновационным лазерным и радио- оборудованием, которое позволяет оказывать полный спектр косметологических и эстетических услуг. В новой клинике «Реформа» Вы сможете пройти наиболее эффективные процедуры по омоложению кожи, коррекции излишних жировых отложений, эпиляции, удалению сосудов и рубцов, не прибегая к оперативному вмешательству.

С 15 марта по 15 апреля в новой «Реформе» пройдут Дни открытых дверей.

В эти дни все желающие получат возможность ближе познакомиться с клиникой, узнать о наших возможностях, оценить техническую оснащенность.

Кроме того, каждый, кто посетит в эти дни клинику «Реформа» на Таганке сможет стать участниками акции «Мы растем», а это:

• бесплатная консультация наших ведущих врачей, готовых ответить на все интересующие Вас вопросы;

• составление индивидуального календаря красоты, в который будут вписаны оптимально подходящие для Вас процедуры с учетом Вашего образа жизни, типа кожи и пожеланий;

• презентации процедур, на которых Вы своими глазами увидите, как проходит процедура, оцените ее эффект, и, возможно, избавитесь от страхов и сомнений (презентации будут проходить по воскресеньям, подробное расписание можно посмотреть на нашем сайте).

• бонусные карты;

• розыгрыши подарков: бесплатных процедур и средств по уходу за кожей лица и тела.

Мы будем рады видеть в эти дни, как наших постоянных клиентов, так и тех, кто только планирует реформировать свою внешность. Праздничную атмосферу и прекрасную компанию гарантируем!

Ньюсмейкер: Клиника Реформа — 3 публикации
Сайт: www.rephorma.ru