Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.03.2013 19:09 МСК.  Просмотров всего: 1319; сегодня: 2.

КАСКО в комплекте

Артекс дарит страховой полис покупателям Hyundai.

Начало весны – радостное время обновления и новых покупок, а значит и новых подарков! В честь наступления самого долгожданного времени года мы решили сделать всем нашим клиентам приятный сюрприз и взять часть их расходов на себя. В марте каждую неделю мы будем дарить покупателям Hyundai ценные и нужные подарки для каждого автомобилиста.

C 1 по 7 марта в Артекс пройдет неделя КАСКО! Покупатели Hyundai смогут сэкономить на добровольном страховании. Опытных водителей старше 30 лет и стажем более 10 лет ждет в подарок от компании Артекс полис КАСКО.

В акции участвуют автомобили Hyundai i40, i30, Elantra, Sonata, ix35.

Уточнить информацию Вы можете у менеджеров компании Артекс по телефону.

Ваш персональный дилер Артекс.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru
Телефон: +7 (495) 933-7-999
Тематические сайты: Страхование, Транспорт