Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 05.03.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 7038; сегодня: 1.

Новое поколение видеокамер USB 3.0 uEye CP на базе CMOS сенсоров

Новое поколение видеокамер USB 3.0 uEye CP на базе CMOS сенсоров

Компания ООО «Камералаб» объявляет о начале поставок в Россию новых моделей промышленных видеокамер серии USB 3.0 uEye CP от компании IDS (Imaging Development Systems GmbH) на базе CMOS сенсоров. Расширенная линейка этой серии была представлена в конце 2012 года на Международной выставке систем и компонентов машинного зрения Vision, проходившей в г. Штутгарт (Германия). Главным отличием от моделей 2011 года стало внедрение сенсоров следующего поколения от e2v и CMOSIS.

IDS - первый производитель, интегрировавший 2-мегапиксельный сенсор с глобальным затвором (EV76C570) от e2v в промышленные камеры USB 3.0. Реальная замена CCD - UI-3250CP обеспечивает высокую чувствительность и великолепное качество изображения. Снимая при полном разрешении со скоростью 60 кадров в секунду, камера стала идеальным решением для приложений требующих быстрого, но подробного анализа.

Особенностью представленных камер является набор интеллектуальных функций, включающий режимы линейного сканирования и логарифмической чувствительности, и позволяющий получить изображения высокого качества при съемке с расширенным динамическим диапазоном. Наличие четырех режимов электронного затвора обеспечивает возможность оптимального выбора для каждого отдельного случая, что дает особую гибкость при изменении требований к задаче.

2-х (CMV2000) и 4-мегапиксельные (CMV4000) сенсоры CMOSIS показывают превосходные характеристики при выдающейся скорости интерфейса. Новые модели UI-3360CP и UI-3370CP USB 3.0 камер IDS, работающие с частотой 180 и 90 кадров в секунду, идеальны для таких приложений, как мониторинг трафика, контроль в фармацевтической, пищевой и стекольной промышленности. Восемь AOI и несколько HDR режимов, вплоть до 90дб, позволяют обеспечить самые жесткие требования.

Торстен Висингер (Torsten Wiesinger), исполнительный директор IDS, подчеркивает: “Высокоскоростной интерфейс USB 3.0 и новое поколение CMOS сенсоров от e2v и CMOSIS идеально подходят друг для друга. Эти сенсоры позволяют нам преодолеть еще один рубеж в промышленной видеосъемке. Все три сенсора дают CCD качество изображения, в комбинации со скоростью, обеспечиваемой технологией CMOS, и, как дополнение, множество других интересных функций сенсора”.

Начало поставок в Россию – Апрель 2013.

С более подробной информацией о представленных моделях можно ознакомиться на сайте компании ООО «Камералаб», официального представителя компании IDS Imaging Development Systems GmbH в России, www.cameralab.ru.

Для справки:

1. Технические характеристики:

Модель камеры Интерфейс к ПК Модель сенсора Размер сенсора Размер пикселя Размер кадра Скорость съемки

UI-3250CP USB 3.0 EV76C570 1/1.8” 4,5 мкм 1600 x 1200 63.4 FPS

UI-3360CP USB 3.0 CMV2000 2/3” 5,5 мкм 2048 x 1088 180 FPS

UI-3370CP USB 3.0 CMV4000 1” 5,5 мкм 2048 x 2048 90 FPS

2. Краткая информация об ООО «Камералаб»

Компания «Камералаб» - официальный дистрибьютор компаний Imperx Inc. (США) и IDS Imaging GmbH (Германия) в России, специализируется на разработке систем видеосъемки и программного обеспечения для систем автоматизации, машинного зрения, безопасности, транспортных систем, микроскопии, медицинских и научных исследований.

3. Об IDS Imaging Development Systems GmbH

Имея 14-летний успешный опыт работы, IDS Imaging Development Systems GmbH является ведущим производителем цифровых промышленных камер и устройств видеозахвата.

Компания была основана как “компания из двух человек” Юргеном Хартманом (Jürgen Hartmann) и Армином Вогтом (Armin Vogt) в 1997 году. Их задачей как тогда, так и сейчас является разработка, производство и дистрибуция компонент для видеосъемки промышленного класса с превосходным соотношением цена/качество и максимальной легкостью в использовании.

На сегодняшний день в компании IDS GmbH работает более 100 человек, и она имеет дочерние компании в США, Японии и Франции, а через сеть дистрибуторов представлена почти во всех европейских и азиатских странах. Около половины сотрудников компании - это разработчики оборудования и программного обеспечения. При поддержке команды торговых специалистов, они предлагают своим клиентам всеобъемлющий сервис и поддержку как до, так и после продаж.

Подтверждением успеха такого подхода является более 200000 устройств видеозахвата и более 140000 USB и GigE uEye камер, использующихся сегодня по всему миру.

Клиентами IDS являются OEM, системные интеграторы и производители оборудования в различных областях промышленности, безопасности, науки и медицины.

Оборудование IDS Imaging широко известно за свое стабильно высокое качество, долговременную доступность и максимально легкую интеграцию.


Ньюсмейкер: Камералаб — 2 публикации
Сайт: www.cameralab.ru
E-mail: sales@cameralab.ru
Телефон: +7 (498) 500-03-68
Скайп: cameralab

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna@cameralab.ru
Моб. тел.: +7 (916) 631-8404
Скайп: adyadina

Новое поколение видеокамер USB 3.0 uEye CP на базе CMOS сенсоров

Тематические сайты: Вся Россия, Инновационный бизнес
Сайты стран: Германия, Япония
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017