Новости. Опубликовано 05.03.2013 19:58 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 2.

Театральная премьера для клиентов КПК «Городская Сберкасса»

Кредитный потребительский кооператив «Городская сберегательная касса» 1 марта организовал для своих клиентов специальный театральный вечер, посвященный сразу двум праздникам – Дню защитника Отечества и Международному женскому дню. В этот день клиенты компании были приглашены в Московский Государственный Историко-этнографический театр на премьеру спектакля «Комедия о Фроле Скобееве» по пьесе Дмитрия Аверкиева, которая, по мнению Федора Достоевского, является яркой жемчужиной русской литературы.

Теплая встреча, праздничная атмосфера и интересная постановка вызвали множество положительных эмоций у зрителей. К тому же после спектакля все желающие смогли лично пообщаться и сфотографироваться с актерами театра.

«Мы стараемся предложить нашим клиентам не только выгодные финансовые программы, но и вместе с нами интересно провести свой досуг, познакомившись с замечательными произведениями русской литературы. Я выражаю нашу признательность руководству Московского Государственного Историко-этнографического театра за их деятельность и за отличную постановку, которая очень понравилась клиентам и сотрудникам нашей компании», – заявил Председатель правления КПК «Городская Сберкасса» Андрей Демченко.

КПК «Городская Сберкасса» планирует сделать такие вечера традицией для своих клиентов и партнеров, которых будет приглашать на различные интересные культурные мероприятия, проходящие в Москве.

Кредитный потребительский кооператив «Городская сберегательная касса» создан в соответствии с Федеральным законом «О кредитной кооперации» №190-ФЗ от 18.07.2009, имеет Свидетельсто члена Саморегулируемой организации КПК «Народные кассы – Союзсберзайм» (серия СРО №2012/223). КПК «Городская Сберкасса» выдает займы физическим, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям из числа пайщиков кооператива, привлекает сбережения населения на выгодных условиях.

Ньюсмейкер: КПК Городская Сберкасса — 2 публикации
Сайт: www.горсберкасса.рф
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей, Центр положительного имиджа