Новости. Опубликовано 05.03.2013 20:22 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Элитная недвижимость Москвы от CashVille

Компания CashVille продолжает радовать своих клиентов новыми привлекательными предложениями аренды и продажи элитной недвижимости в Москве.

Агентство недвижимости CashVille - яркий пример того, каким необременительным и приятным занятием может стать поиск элитной недвижимости в столице. С момента своего основания и по настоящий момент, агентство продолжает постоянно наращивать и расширять свою аудиторию, а каждому новому клиенту компании - доказывать, что операции с недвижимостью могут проводиться максимально легко, доступно, выгодно и без лишних хлопот.

Агентство «КешВиль» основано в 2007 году в Москве. На сегодняшний момент, компания ориентирована на сегмент элитной недвижимости и предлагает полный спектр услуг, связанных с ее покупкой и арендой. CashVille - это обширная база, в которой собраны актуальные предложения об элитных апартаментах Москвы и области, а также информация о коммерческой недвижимости, домах в коттеджных поселках, пентхаусах и другое. Каждая карточка из каталога имеет подробное описание объекта, его фотографию и цену – словом, все то, что позволяет клиенту в течение короткого периода времени сделать свой выбор и решить проблему.

«Аренда элитных квартир со временем становится только популярнее. Элитная недвижимость актуальна для многих жителей столицы и привлекательна своей индивидуальностью, стилем и наличием большого пространства. Мы предлагаем инструменты для поиска такой недвижимости и постарались сделать все возможное, чтобы сделать этот поиск удобным, быстрым и продуктивным», - комментирует Иванова Надежда Николаевна, руководитель агентства CashVille.

Гибкость и профессиональный подход к любой поставленной задаче помогли компании завоевать высокие оценки среди своих клиентов, среди которых как частные лица, так и юридические лица, желающие арендовать жилье или офис высокого класса.

Ньюсмейкер: Агентство элитной недвижимости CashVille
Сайт: www.sdam-snimu-kvartiru.ru