на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216663
Новости. Опубликовано 05.03.2013 22:42 МСК.  Просмотров всего: 2631; сегодня: 1.

Труба нержавеющая в Минске по заводским ценам

ООО "Амиос-строй" - многопрофильное оптовое предприятие, реализующие широкий спектр товаров в Республике Беларусь: нержавеющий металлопрокат, черный металлопрокат, проволоку любого назначения, сварочные электроды, ферросплавы, а также производитель пиломатериалов (доска, брус).

Трубы нержавеющие на данный период - основа в энергетике, машиностроении, строительстве, химической промышленности и других отраслях. Причина тому – повышенная стойкость к коррозии, прочность, пластичность и долговечность. Способы изготовления такой трубы: прокат, прессование, ковка, волочение. Трубы нержавеющие ГОСТ регламентирует в зависимости от размеров и способа изготовления. Таким образом обеспечивается соблюдение всех требований на должном уровне.

Ньюсмейкер: Амиос-строй — 4 публикации
Сайт: www.amios.by
Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери