на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 00:15 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

Нержавеющий лист на складе в г. Минске

ООО "Амиос-строй" предлагает нержавеющие листы импортного и российского производства. На складе имеются нержавеющие листы от 0,5 до 100 толщины, марок стали AISI 304, 12х18н10т, 20х23н18 и другие.

Весь нержавеющий металлопрокат имеет сертификаты качества, а также промаркирован на самом товаре.

Нержавеющая сталь имеет широкое применение во всем мире. Ее цена выше, чем черной, но это из-за того, что она является коррозийно стойкой, и в производстве ее применяются более дорогие химические элементы.

Нержавеющий лист поставляется размерами 1000 до 2000 в ширину, и в длину от 1000 до 7000. Нержавеющие листы применяются в химической и пищевой промышленности, в машиностроении, строительство и других отраслях.

Ньюсмейкер: Амиос-строй — 4 публикации
Сайт: www.amios.by