Новости. Опубликовано 05.03.2013 23:41 МСК.  Просмотров всего: 1687; сегодня: 1.

Лиссабон – одно из лучших туристических направлений 2013 года

Многие туристические интернет-порталы, журналы и прочие СМИ регулярно публикуют разнообразные рейтинги. Среди них наиболее полезными для туристов считаются топы лучших туристических направлений. При расчетах учитываются многочисленные факторы, которые, так или иначе, затрагивают туристов.

По оценке сайта Urban City Guides, весьма авторитетного в сфере туризма, Лиссабон занимает четвертое место среди десятка лучших туристических городов. Первые три места, как и в предыдущие годы, отданы Венеции, Парижу и Праге, широко известным и популярным городам с красивой архитектурой и богатой историей. Поэтому не удивительно, что четвертое место рейтинга, которое в этом году досталось Лиссабону, считается престижным, а за право его получить борются многие города мира.

Заслуги португальской столицы можно перечислять долго, но для туристов важно не только количество достопримечательностей и длинные перечни услуг отелей, но и возможность почувствовать уникальную атмосферу местности и в течение отпуска наслаждаться прекрасными видами. Именно это и можно найти в Лиссабоне. Достаточно сказать, что он признан одним из наиболее живописных мест на нашей планете, где любая из старых улочек способна заворожить иностранца, и каждый фасад дома удивляет своим своеобразным оформлением. Город, переживший в 1755 году разрушительное землетрясение, был заново отстроен, чтобы стать элегантной европейской столицей. Кстати, не все знают, что Лиссабон – это единственный в Европе столичный город на побережье Атлантического океана. Его атмосфера неповторима. Нигде на Земле больше нет места, похожего на Лиссабон.

Португальский туроператор «Лузитана Сол» разрабатывает и проводит экскурсионные туры в Лиссабоне, ориентированные на русскоязычных туристов. К услугам гостей предоставляются профессиональные гиды, отлично владеющие русским языком и знающие жизнь Португалии изнутри. Экскурсии проводятся на собственном транспорте компании, в том числе для индивидуальных экскурсий предоставляются микроавтобусы Мерседес, а для больших групп – специально оборудованные туристические автобусы IVECO. Все водители имеют большой опыт пассажироперевозок, а некоторые из них совмещают обязанности гидов, что позволяет снизить цены на экскурсии.

Ньюсмейкер: Туроператор Лузитана Сол — 19 публикаций
Сайт: lusitanasol.ru