Новости. Опубликовано 05.03.2013 23:55 МСК.  Просмотров всего: 1990; сегодня: 1.

Преимущества покупки товара дистанционно

19 февраля 2013 года на интернет-портале «Комсомольская правда» состоялась конференция, в ходе которой были обсуждены актуальные вопросы о принципах и особенностях дистанционной торговли.

Экспертами рынка дистанционной торговли выступили сотрудники ООО «Пошторг ЮЕЙ» - маркетолог Ирина Зусик и начальник отдела рекламы Юлия Ерохина.

Как защититься от мошенников, какие признаки честной работы компании и способы оплаты дистанционной покупки, что такое права потребителей, как организован контроль качества и каковы критерии выбора ассортимента товара – далеко не полный перечень вопросов, которые обсуждались в ходе проведения конференции. Узнать правду о реальной возможности получить автомобиль в подарок, а также о призовом фонде программы лояльности ООО «Пошторг ЮЕЙ» на 2013 год можно по материалам интернет-конференции.

ООО «Пошторг ЮЕЙ» – отечественная компания, которая занимается продажей товаров народного потребления через каталоги. Широкий ассортимент продукции представлен популярными категориями: товары для здоровья и красоты, товары для дома и отдыха, косметика, парфюмерия. Так же в каталогах представлена интересная подборка книг.

Ньюсмейкер: Пошторг Украина — 36 публикаций
Сайт: poshtorg.com.ua
Тематические сайты: Вся Россия, Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)