на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 06.03.2013 00:28 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Компания Publicity Creating организовала 3 мероприятия, посвященные современному PR

В феврале и начале марта 2013 года состоялось 3 мероприятия в рамках маркетинговой программы компании Publicity Creating - «Точно в цель!».

Так, 15 февраля генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко провел мастер-класс для студентов магистратуры Национального Университета «Киево-Могилянская Академия» (специальность – связи с общественностью).

Темой практического обучающего семинара стала интеграция оффлайн и онлайн, а также применение digital PR в современных коммуникациях. В ходе мастер-класса участники были вовлечены в общение на площадках в социальных сетях, а самая активная студентка получила приз от компании Publicity Creating.

А уже 20 февраля 2013 года в пресс-студии «Сегодня Мультимедиа» состоялась экспертная онлайн-конференция, в которой приняли участие руководители компании Publicity Creating Валерий Курейко и Руслана Плис.

В ходе онлайн-конференции поступило более 30 вопросов от пользователей сайта www.segodnya.ua. Вопросы преимущественно касались влияния PR на репутацию компаний и уровень продаж, особенностей использования PR в социальных сетях, «черного» и «белого» PR, различий между PR в политике и бизнесе.

Участники онлайн-конференции также интересовались самыми востребованными PR-инструментами, величиной PR-бюджетов, тенденциями развития рынка и перспективами карьеры в сфере связей с общественностью.

Уже в течение первого часа интернет-конференцию Publicity Creating смотрели более 900 пользователей Интернет.

1 марта Publicity Creating был организован бизнес-семинар для клиентов и партнеров компании на тему: «Digital PR – неотъемлемый инструмент продвижения компаний и брендов».

Во время семинара было представлено четыре доклада, посвященных самым актуальным вопросам PR в социальных сетях, интеграции оффлайн и онлайн при организации PR-мероприятий, роли PR-агентства и клиента в создании коммуникационного канала и другим. Доклады чередовались с оживленным обсуждением – участники рассказывали о реальных ситуациях в своих компаниях, задавали конкретные вопросы, выступающие делились примерами из практики и давали рекомендации.

Бизнес-семинар состоялся в интерактивной форме: его аудитория – маркетинг-директора и маркетологи – имели возможность в онлайн-режиме ознакомиться з примерами digital-PR-проектов, реализованных Publicity Creating.

«Проведенные мероприятия были посвящены 15-летию Publicity Creating. В этом году мы нацелены активно делиться нашим опытом, накопленным за столь внушительное время деятельности на рынке, и поэтому подобных мероприятий состоится еще немало», – отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко.

Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 15 лет, специализация компании - стратегические коммуникации и PR. Компания в ходит в тройку самых известных и в пятерку самых профессиональных PR-агентств Украины (по рейтингу “Золотое Зерно», 2007, 2008 г.), является информационным лидером отрасли (победитель медиа-рейтинга PR-агентств 2009, 2010 г.г.), лидер рейтинга активности в социальных сетях (Social Media Activity Index 2011, 2012). Среди клиентов — крупные украинские производители, представительства, специализированные компании из сектора В2В, компании сектора В2С.

Реализованные проекты и рекомендации — на сайте.

Мы в соцсетях: Facebook, Twitter, LinkedIn.

Наш корпоративный блог, видеоканал на YouTube, фотогаллерея на Flicr.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: www.publicity.com.ua
Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии