Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 06.03.2013 00:51 МСК.  Просмотров всего: 3069; сегодня: 1.

Система управления парком техники от Jungheinrich

Система управления парком техники от Jungheinrich

На выставке LogiMAT 2013 компания Jungheinrich продемонстрировала решение по управлению парком техники ISM Onlinе. Информационная система дает возможность контролировать всю технику склада вне зависимости от ее размеров и типа. Jungheinrich впервые представил базовую версию инновационного решения на выставке CeMAT-2011.

«ISM Online представляет собой инновационную систему управления парком складской техники и позволяет отслеживать, контролировать и оптимизировать работу погрузчиков на складах предприятия в различных точках и даже странах», – сообщил Андре Фридрих (André Friedrich), руководитель отдела продаж и послепродажного обслуживания Jungheinrich. Для доступа к данным клиенты используют портал Jungheinrich Management, который позволяет проверять текущее состояние на складе практически из любой точки мира в безопасном режиме. ISM Online дает возможность получить консолидированную информацию о затратах, а также о перемещениях и авариях погрузчиков всего парка. «Благодаря прозрачности и возможности ознакомиться со всеми необходимыми данными сразу решение ISM Online помогает существенно снизить операционные расходы на содержание складской техники»,– комментирует г-н Фридрих.

Индивидуальные модули

ISM Online представляет собой набор отдельных комбинируемых между собой модулей, предназначенных для удовлетворения различных потребностей пользователя. Модуль Base предлагает пользователю полный обзор всех основных данных по имеющимся у него погрузчикам вместе с контрактами и техническими характеристиками оборудования. Помимо количества и возраста техники, находящейся на каждом отдельном участке, этот модуль простым нажатием кнопки позволяет получить информацию о затратах всего парка складской техники.

Модуль Safety («Безопасность») имеет такие функции как контроль доступа, управление работой операторов, получение информации об авариях, тем самым позволяя пользователю обратить внимание на ущерб, возникающий из-за неправильной эксплуатации по каждой отдельной единице техники, а не на общие затраты на содержание всего парка. По словам Андре Фридриха, опыт показывает, что установка модуля Safety дисциплинирует операторов и заставляет их более бережно относиться к технике. Это обеспечивает не только повышение безопасности на складе в целом, но и снижение затрат, возникающих по причине неправильной эксплуатации и обслуживания складской техники.

«Программа управления парком складской техники ISM Online постоянно дополняется и обновляется с учетом пожеланий и комментариев наших клиентов», - говорит г-н Фридрих. Самая последняя версия включает также модуль Operating costs, предоставляющий данные по расходам на содержание и обслуживание техники. Пользователь может также собрать информацию по счетам, часам перемещений техники и отчетам о ее техобслуживании, а также получить подробные данные по всем накладным расходам, приходящимся на одну единицу.

В 2013 г. планируется внедрение дополнительных модулей. По мнению г-на Фридриха, клиенты проявляют огромный интерес к программе ISM Online и ее модулям как в Германии, так и за рубежом. «Мы уже реализовали ряд проектов по внутрискладской логистике, например, в автомобильном секторе, а также для производителей продуктов питания и напитков», - говорит он.

Удобный пользовательский интерфейс

ISM Online является приложением с интуитивным и эргономичным пользовательским интерфейсом в виде четко структурированных и легких для восприятия графиков и таблиц, благодаря чему контроль работы техники на складе становится простым и удобным. Система предназначена для управления всем парком складской техники Jungheinrich, а также смешанным парком. Одним нажатием кнопки пользователь может сформировать детальный анализ затрат или отчет о перемещениях техники. Как утверждает Андре Фридрих, эти функции позволяют мгновенно обнаружить потенциальные источники сокращения затрат.

Дата выхода решения ISM Online в России не определена, но планируется на 2013 год, при этом специалисты компании дают положительные прогнозы ее использования на российском рынке.


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Телефон: 74957809777

Система управления парком техники от Jungheinrich

Тематические сайты: Инновации, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец