на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 06:47 МСК.  Просмотров всего: 1426; сегодня: 1.

«Элькор» представляет искусственный камень «Кориан»

Компания «Элькор» представляет на российском рынке широкий ассортимент изделий из искусственного камня под торговой маркой «Кориан».

Искусственный камень «Кориан» - уникальное решение для создания интерьеров, которое стало все чаще применяться как в личных, так и в рабочих и офисных пространствах. Камень «Кориан» отличается рядом достоинств, благодаря которым он может с успехом использоваться в интерьерах гостиниц и баров, медицинских учреждениях или лабораториях, в качестве рабочих поверхностей в ресторанах.

Данный материал универсален, надежен, не требователен к уходу и долговечен. Кроме этого, немалое значение в популярности искусственного камня «Кориан» играет и широкая цветовая гамма и его возможность прекрасно сочетаться с другими отделочными и строительными материалами.

«Элькор» является официальным производителем широкой гаммы изделий из искусственного камня под торговой маркой Corian и предлагает самые выгодные и привлекательные условия для сотрудничества.

Достоинства реализуемой продукции уже было высоко оценены многими крупными компаниями, в числе которых рестораны «IL Патио» и «Планета Суши». В частности, именно для ресторанов «IL Патио» и «Планета Суши» в Москве, Зеленограде, Иркутске и Кемерово, компания «Элькор» занималась облицовкой внутренних стен, изготовлением столешниц, барных стоек, моек, экранов для батарей, а также предметов интерьера (например, ваз, полок, почтовых ящиков).

«Изделия из «Кориан» - выбор самых требовательных заказчиков, который всегда поможет подчеркнуть неповторимый стиль интерьера, сделать его комфортнее и богаче, - отмечает генеральный директор компании «Элькор» Ковалев Павел Сергеевич. – Мы рады, что искусственный камень «Кориан» становится все популярнее, и всегда будем стремиться предлагать выгодные цены и гарантию на все изделия».

Фактический адрес: 141580, Московская область, Солнечногорский район, поселок Лунево, Братцевская птицефабрика 1б, цех №18 (14 км от МКАД)

Ньюсмейкер: Элькор
Сайт: www.elcor-s.ru
E-mail: info@elcor-s.ru