Новости. Опубликовано 06.03.2013 08:04 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 1.

Дилерский центр SDLG на Ленинградском шоссе празднует первый день рождения

29 мая 2013 года исполнится один год со дня торжественного открытия Дилерского центра SDLG на Ленинградском шоссе. Новый дилерский центр принадлежит компании «Русбизнесавто» и продолжает традиции в области продаж, сервисного обслуживания и поставок техники SDLG в столице.

Центр был открыт по адресу г. Москва, Молжаниновский р-н, ул. Комсомольская, 5, и предлагает своим клиентам полный спектр квалицированных услуг по продаже и техобслуживанию SDLG, а также богатый выбор запасных частей для фронтальных погрузчиков SDLG.

В основу Центра легли самые высокие требования. Новый Центр SDLG имеет площадь, равную 400 квадратным метрам, обширную клиентскую зону, стоянку для выставочных погрузчиков. Кроме этого, при его строительстве был организован склад для запасных частей и административные сооружения, общая площадь которых составляет около 140 квадратных метров. Центр был выполнен в полном соответствии с корпоративными стандартами бренда SDLG.

Год продуктивной работы Дилерского Центра доказал высокий спрос в продукции предприятия Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd среди москвичей, а также помог улучшить и усовершенствовать качество сервиса дорожно-строительной техники SDLG, сделать его оперативнее и привлекательнее. Кроме этого, в течение года после открытия Центра, его руководством была расширена номенклатура реализуемой техники, и в продаже появились, кроме всего прочего, экскаваторы и дорожные катки под брендом SDLG.

Предприятие «Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd» было создано в 1972 году и на сегодняшний момент является одной из самых современных и высокотехнологичных компаний в сфере производства дорожной техники. В компании можно приобрести фронтальный погрузчик, катки, экскаваторы и др.

Техника SDLG с успехом реализуется в самом Китае, экспортируется на рынки Европы (Германии, Франции), в Австралию, Иран и другие страны. Продукция SDLG широко представлена и в России.

Адрес: г.Москва, Молжаниновский район, ул. Комсомольская, д.5

Ньюсмейкер: Представительство SDLG в РФ
Сайт: sdlg-rus.ru
Телефон: (495) 598-58-98