на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 08:10 МСК.  Просмотров всего: 2830; сегодня: 1.

Росбанк вводит новый комбинированный продукт "инвестиционный"

Росбанк вводит новый комбинированный продукт

Росбанк дополнил депозитную линейку новым комбинированным продуктом «Инвестиционный». Данный продукт объединяет условия срочного вклада с повышенной процентной ставкой* и паевые инвестиционные фонды (ПИФы). При открытии сумма размещенных средств на вкладе не должна превышать стоимости приобретаемых паев. Минимальная сумма по данному вкладу составляет 30 000 рублей.

Вкладчикам предоставляется возможность разместить денежные средства на фиксированный срок (3 или 6 месяцев) с повышенной ставкой по депозиту (8,95-10,10%).

Запуск нового продукта комментирует руководитель Департамента маркетинга и банковских продуктов Росбанка Лидия Каширина: «Комбинированный продукт «Инвестиционный» предназначен для тех, кто стремится эффективно распоряжаться своими сбережениями и инвестициями. Данный продукт сочетает надежность вклада с привлекательной процентной ставкой и перспективу инвестирования в фондовый рынок».

*Относительно процентных ставок по депозитным продуктам Росбанка

РОСБАНК:

• Крупнейшая дочерняя структура международной финансовой группы Societe Generale за пределами Франции

• Европейское качество услуг

• Входит в ТОП-10 ведущих банков России

• Более 3 млн. частных и 73 тыс. корпоративных клиентов

• Около 700 отделений, 1 200 точек продаж в 340 городах и поселках России

• 3000 банкоматов

• Рейтинг: Baa3 (Moody's), BBB+ (Fitch)

• Лучший финансовый институт в России по версии авторитетного британского издания The Banker издательства Financial Times – 2006; 2008 гг.

• 4 место среди российских банков, в рейтинге 500 самых дорогих мировых финансовых брендов по версии Brand Finance (The Banker, 2013 г.)

• Входит в пятерку российских банков – лидеров по уровню доверия населения (исследования РОМИР, октябрь 2011 г.)

• Первое место среди российских частных банков и дочек иностранных банков (The Banker, июль 2012 г)

www.rosbank.ru

ГРУППА SOCIETE GENERALE:

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Группа объединяет около 160000 сотрудников в 77 странах, обслуживающих более 33 миллионов клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-клиентам по трем основным направлениям:

• Обслуживание частных клиентов в сети отделений Societe Generale, банках Credit du Nord и Boursorama

• Международный розничный бизнес с присутствием в Центральной и Восточной Европе, России, Средиземноморье, Тропической Африке, Азии и заморских территориях Франции

• Обслуживание корпоративных клиентов и инвестиционный банкинг с мировым опытом в сфере инвестиционно-банковских услуг, финансирования и глобальных рынков.

Группа Societe Generale является сильным игроком на рынке специализированных финансовых услуг и страхования, обслуживания обеспеченных клиентов, управления активами и операций с ценными бумагами.

Societe Generale имеет индексы социально ответственного инвестирования FTSE4Good и ASPI.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com или twitter.com/societegenerale.

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru