Новости. Опубликовано 09.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

«Костромаэнерго» в I квартале 2009 года заключило 416 договоров на технологическое присоединение

Общая мощность по заключённым с физическими и юридическими лицами договорам составляет 4 055,6 кВт. Выручка, которую филиал планирует получить по результатам выполнения данных договоров, составит 12,5 млн рублей.

За первые три месяца филиал исполнил обязательства по 267 договорам технологического присоединения к электросетям, в том числе по договорам, заключённым в 2008 году. Выручка от услуг технологического присоединения составила 16,611 млн рублей. Все средства, получаемые от технологического присоединения, используются ОАО «МРСК Центра» для подключения энергопринимающих устройств клиентов к электрическим сетям.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"