на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 06.03.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

"Отель Сервис": гарантированные блоки мест в гостиницах Москвы на туристические выставки в марте

"Отель Cервис" предлагает размещение в московских гостиницах на период проведения выставок Интурмаркет (с 16 по 19 марта 2013 г., МВЦ Крокус Экспо), и MITT (20 - 23 марта 2013 г., КВЦ Экспоцентр). Будем рады встретить Вас в Москве! Так же, как и всегда, мы готовы организовать для Вас и Ваших гостей трансфер любой сложности и предоставить прочие услуги. Все подробности на нашем сайте.

Компания "Отель Сервис" специализируется на корпоративном обслуживании российских и иностранных компаний и предлагает своим клиентам полный комплекс услуг в сфере организации деловых поездок по России и СНГ.

При заключении договора с нашей компанией Вы получаете скидку до 20% (при оплате до заезда в гостиницу).

Ньюсмейкер: Отель Сервис — 7 публикаций
Сайт: www.hservice.ru