на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 06.03.2013 09:34 МСК.  Просмотров всего: 3052; сегодня: 2.

Студенты краснодарских вузов получили именные стипендии Росгосстраха

4 марта 2013 года в краснодарском филиале ООО «Росгосстрах» состоялась торжественная церемония награждения студентов кубанских вузов и колледжей именными стипендиями.

Обладателями ежемесячной стипендии от компании Росгосстрах в Краснодарском крае стали Чумаченко Сергей (студент 1 курса факультета компьютерных технологий и прикладной математики Кубанского государственного университета), Аксененко Александр (студент 1 курса специальности «Компьютерные сети»

Новороссийского колледжа строительства и экономики), Быковская Наталья (студентка 1 курса факультета сервиса и туризма Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма) и Куринная Екатерина (студентка 4 курса учетно-финансового факультета Кубанского государственного аграрного университета). В присутствии руководства Краснодарского филиала студентов наградили дипломами победителей и памятными подарками от компании.

Все победители конкурса будут проходить практику в подразделениях филиала Росгосстрах в Краснодарском крае, где смогут получить практический опыт работы в крупнейшей страховой компании России.

Стипендиальная программа Росгосстрах – одна из крупнейших программ поддержки российского образования в финансовом секторе экономики. «Мы хотим дать лучшим студентам шанс пройти свои трудовые университеты, приобрести первый практический опыт в реальном бизнесе крупнейшего российского страховщика, - отметил член стипендиальной комиссии, вице-президент компании Росгосстрах Ильяс Алиев. – Наша компания всегда поддерживала и продолжит поддерживать талантливую студенческую молодёжь, поскольку именно она будет определять будущее не только страхового рынка, но и всей экономики России в целом».

За семь лет осуществления программы реальную материальную поддержку от компании получили около шестисот студентов российских ВУЗов и колледжей практически во всех областях страны, от Приморья до Калининградской области. Десятки стипендиатов пополнили ряды работников компании, начали свою карьеру в её многочисленных подразделениях.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн. клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru