Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК разместил облигации серии 05

29 апреля 2009 года МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК разместил на ММВБ облигации серии 05 на сумму 2 млрд рублей в полном объеме.

Срок обращения облигаций - 3 года. По ценным бумагам предусмотрена выплата 6 купонов и оферта через год после размещения. Ставка первого купона составила 15% годовых, ставка второго купона равна ставке первого купона, ставки третьего-шестого купонов будут установлены Банком.

Всего было подано 16 заявок с доходностью от 15% до 18,5% годовых. В синдикат вошли следующие банки: Татфондбанк, Русь-Банк, Фондсервис банк, Банк Авангард, МБРР и другие.

"Размещение прошло успешно. Уровень ставки и объемы соответствуют предварительному прогнозу. Стабильный интерес к ценным бумагам МКБ свидетельствует о доверии инвесторов и устойчивости рыночной позиции Банка. Летом МКБ собирается разместить шестой выпуск облигаций c аналогичным объемом",– прокомментировал событие заместитель Председателя Правления МКБ Владимир Чубарь.

В настоящее время в обращении также находятся выпуски облигаций МКБ серии 02, 03 и 04, которые входят в Ломбардный список ЦБ РФ и обращаются на ММВБ в рамках котировального списка "А1".

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru