на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 10:09 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 2.

В состав группы предприятий ЗУМК входит ЗАО "Шахтспецпроект" (Москва)

В состав группы предприятий ЗУМК входит ЗАО

Сотрудничество института "Шахтспецпроект" с шахтостроительным трестом "Уралшахтострой" позволит Группе предприятий ЗУМК комплексно выполнять работы по проектированию и строительству шахтных стволов и других горно-технических сооружений.

ЗАО "Шахтспецпроект" специализируется на разработке проектно-сметной документации для строительства вертикальных и наклонных шахтных стволов с 1943 года. За годы существования предприятия специалисты спроектировали 1241 ствол общей протяженностью 189 400 м, большинство проектов требовало применения специальных способов проходки в сложных горно-геологических условиях.

Ньюсмейкер: ГП ЗУМК — 4 публикации
Сайт: www.zumk.ru