на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 10:14 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Воронежские энергетики ОАО «МРСК Центра» запланировали масштабную ремонтную кампанию

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» в 2013 году запланированы масштабные ремонтные работы.

Всего в текущем году воронежские энергетики планируют провести капитальный комплексный ремонт восьми подстанций 35-110 кВ, ремонт десяти трансформаторов 35-110 кВ, более 400 ТП, свыше 1000 км воздушных линий 0,4-10 кВ и 573 км воздушных линий 35-110 кВ.

Также в планах энергетиков ремонт средств диспетчерского и технологического управления, зданий и сооружений, а также автотранспорта, задействованного в ремонтно-эксплуатационных работах.

В рамках ремонтной программы энергетиков ожидают ежегодные мероприятия по расчистке трасс линий электропередачи.

По словам заместителя главного инженера – начальника центра управления производственными активами филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» Алексея Буркова, исполнение ремонтной программы является главным залогом своевременной и эффективной подготовки оборудования энергообъектов филиала к осенне-зимнему максимуму нагрузок. «В этом году в филиале планируется значительно увеличить объем ремонтных работ. Надеемся, что мероприятия энергетиков помогут повысить надежность электроснабжения воронежских потребителей», - подчеркнул Алексей Бурков.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
E-mail: Novikova.ER@mrsk-1.ru