на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 11:04 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

«Хабаровские электрические сети» восстановили энергоснабжение населенных пунктов

«Хабаровские электрические сети»  восстановили энергоснабжение  населенных пунктов

Сегодня специалисты филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» (входит в состав «РАО ЭС Востока») зафиксировали отключение электроэнергии у части потребителей населенных пунктов Гродеково и Переясловка в районе им. Лазо Хабаровского края.

По оперативным данным, причиной отключения послужила сбитая опора на ВЛ 10 кВ ПС «Гродеково», отключилось 1,4 МВт нагрузки, порядка 2300 жителей сел. На данный момент энергоснабжение всех потребителей восстановлено. На месте аварии продолжаются восстановительные работы. Принадлежность автомобиля не установлена.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru
Телефон: (4212) 59-91-05
Тематические сайты: Бизнес России, Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания