Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 06.03.2013 11:24 МСК.  Просмотров всего: 3923; сегодня: 3.

«ЭкспоФорум» не решит проблемы с выставочными площадками Петербурга

«ЭкспоФорум» не решит проблемы с выставочными площадками Петербурга

В 2014 году в Петербурге ожидается открытие нового конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум», который по прогнозам экспертов компании NWTS / «Северо-Западные Тентовые Системы», полностью не решит проблему дефицита выставочных площадок.

«ЭкспоФорум» предполагает использование технически усовершенствованных площадок с развитой инфраструктурой: гостиницы, бизнес-центр, кафе и рестораны, надземные и подземные парковки, складские площади, таможенный узел и другое. С одной стороны, эта площадка приблизит Петербург к уровню западных стран в области качества проведения выставочного бизнеса, но с другой стороны, такой формат не подходит многим выставочным компаниям города. «Думаю, что «Экспофорум» обозначит высокие цены, судя по качеству услуг, который он будет предоставлять. Что касается потребности в мелких выставочных площадках (от 300 и до 1000кв.м.), то она по-прежнему сохранится. Ведь Петербург славится множеством известных выставок, которые по бюджету не соответствуют требованиям «Ленэкспо» или «ЭкспоФорума». Например, православные выставки, хлебосолья, меда, мир камня и другие, которые предпочитают арендовать более дешевые, в том числе и не приспособленные для экспозиций помещения, а не занимать площадку в «Ленэкспо» из-за высоких цен», - комментирует генеральный директор компании NWTS / «Северо-Западные Тентовые Системы» Анастасия Ильина.

Напомним, что сегодня город испытывает нехватку в выставочных помещениях. «Большинство ангаров выставочных площадок построены по старым технологиям. А так же выставки требуют удобного месторасположения, чем «Ленэкспо» не отличается. Выставки, организованные при использовании каркасно-тентовых конструкций, останутся удобным и относительно дешевым способом, так как могут быть расположены в подходящем месте с учетом всех технических требований организаторов», - считает Анастасия Ильина.

На западе выставки проходят на специализированных площадках, в России же в связи с высокой стоимостью конгрессно-выставочных центров, подобные мероприятия могут располагаться в самых неподходящих местах: в коридоре здании администрации, культурно-досуговых центрах и т.д. Хорошую альтернативу этому предлагают тентовые конструкции, которые не требуют разрешения на строительство и могут максимально реализовать желания и возможности организаторов выставок. «Отсутствие необходимости получения разрешения на строительство тентовых конструкций, ограничений по размеру и используемому материалу, возможность возводить в любом месте по-прежнему привлекают организаторов мелких выставок, так как город не может предложить лучшей альтернативы», - утверждает Анастасия Ильина.


Ньюсмейкер: NWTS /Северо-Западные Тентовые Системы — 29 публикаций
Сайт: nwts.su
E-mail: vn@reputacia.pro
Телефон: +7 (812) 244-26-93
Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся