Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 06.03.2013 11:40 МСК.  Просмотров всего: 20691; сегодня: 3.

При поддержке 2ТБанка блоггеры получили возможность публиковать свои работы в ведущих печатных СМИ

При поддержке 2ТБанка блоггеры получили возможность публиковать свои работы в ведущих печатных СМИ

Сетевой дайджест FLASH V, действующий при поддержке 2ТБанка, выходит в оффлайн. Публикации сетевых авторов, которых открыл проект FLASH V, попадают из интернета на страницы ведущих печатных изданий.

Проект FLASH V запущен в 2010 году по инициативе председателя совета директоров 2ТБанка Артура Перепелкина. Цель – помочь интересным писателям и фотографам, предоставив им площадку для творческого высказывания, не ограниченную аудиторией их собственных сетевых дневников.

Открывая сообщество FLASH V, Артур Перепелкин пояснял: «Авторы – обычные блоггеры, которые пишут то, что им нравится. А мы выбираем из этого то, что нравится нам, и помещаем в дайджест. При этом авторы получают небольшие, но моментальные гонорары. Если гонорар автору не нужен, то деньги он может направить на благотворительность».

Тематика публикаций в сообществе FLASH V разнообразна – автомобили, путешествия, гаджеты, еда, юмор, дизайн, архитектура, искусство, природа. Главное, поясняют модераторы, позитивный настрой.

Проект 2ТБанка интересен еще и как уникальный опыт в сфере Web 3.0 (отсюда и альтернативное название ресурса – Best 3.0). Web 3.0 – современная модель подготовки медийного контента, когда отбор материалов для публикации ведут профессионалы, а сам контент создается пользователями сети. Сообщество FLASH V доказало успех такого подхода. Читательская аудитория FLASH V превышает на сегодня 3,500 человек, при этом в сообществе особо подчеркивается принципиальный отказ от использования распространенных в интернете технологий, завышающих статистические показатели.

Первоначально проект создавался исключительно как сетевой, но в конце прошлого года на дайджест FLASH V обратили внимание ведущие печатные издания. В ноябре журнал Discovery опубликовал репортаж Дмитрия Чистопрудова (ЖЖ-ник – chistoprudov) со старых стамбульских рынков. В декабре читатели Discovery благодаря Славе Степанову (gelio_nsk) увидели Казань с высоты птичьего полета. В январе в журнале появился фотоотчет о путешествии Виталия Познаховского (travelworld) на Мальту, в феврале – рассказ Ильи Буяновского (varandej) о поездке в Сибирь, а в новом, мартовском, номере Discovery можно прочесть историю о том, как Андрей Павличенков (kopanga) и его друзья своими силами восстанавливают деревянный терем XIX века. Максим Векслер (drqmax) стал корреспондентом известного мужского журнала: его заметки из Австрии в марте публикует FHM.

Редактор дайджеста, известный журналист Игорь Чер-ский комментирует: «Мне очень приятно, что наша идея помогать пробиваться интересным авторам и фотографам развивается. И мы будем рады, если к проекту присоединятся новые печатные СМИ. Талантов всем хватит, не сомневайтесь! Спасибо 2ТБанку, благодаря которому дайджест FLASH V существует уже три года и имеет возможность помогать талантливым людям».

О банке

2ТБанк – торговая марка ОАО «Банк-Т», активно развивающегося банка, обслуживающего частных лиц, а также компании малого и среднего бизнеса, фокусируясь на передовых решениях в области высокотехнологичного клиентского сервиса и дистанционного банковского обслуживания. Офисы банка работают в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Новороссийске.


Ньюсмейкер: Банк-Т — 21 публикация
Сайт: www.2tbank.ru
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»