Новости. Опубликовано 06.03.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 3810; сегодня: 1.

Проведено обучение в Санкт-Петербурге. Следующий — Воронеж

С 20 по 22 февраля в Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникации им. проф. М. А. Бонч-Бруевича были проведены семинар и базовый практический курс по системам безопасности КОДОС.

На прошедших занятиях были подробно продемонстрированы возможности систем КОДОС. Отдельное внимание уделили новому функционалу интегрированного комплекса безопасности версии 1.17 и новому антивандальному считывателю КОДОС RDX-20.

Занятия вызвали наибольший интерес у представителей проектно-монтажных и торговых компаний Северо-Западного федерального округа. Слушатели приехали не только из Северной столицы, но и из Карелии, Мурманской и Архангельской областей. В обучении приняли участие сотрудники компаний «Протон», «АйТи Лоджик», «Лиман Трейд», «Форвард», «СЗАОПО-С» и другие.

Наталья Пронина, ведущий менеджер проектов КОДОС, так отозвалась о проведенном обучении:

«Ленинградская область — стратегически важная площадка по продвижению и внедрению продукции КОДОС. Семинары в этом регионе стали для нас традиционной частью представления наших новинок. Нам важна обратная связь со специалистами рынка Северо-Запада, и часто именно новые идеи наших партнеров воплощаются в инновационные продукты.

Для наших региональных потребителей одним из основополагающих факторов при выборе системы является оперативная доставка продукции. Для этого совместно с Торговым домом «Мир Безопасности» организован склад продукции в Санкт-Петербурге.

Хочется выразить отдельную благодарность всему преподавательскому коллективу университета телекоммуникаций имени Бонч-Бруевичаа. На базе университета уже несколько лет функционирует один из региональных учебных центров КОДОС.»

Следующий выездной семинар «Особенности проектирования и эксплуатации интегрированных систем безопасноти на примере комплекса КОДОС» пройдет 14 марта в Воронежском институте МВД России (г. Воронеж, проспект Патриотов, 53) с 10:00 до 16:00. Запись на семинар проходит на специальной странице нашего сайта.

Мероприятие в Воронеже является частью серии выездных семинаров КОДОС. Следите за анонсами и ждите нас в своем городе.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru