на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 15:53 МСК.  Просмотров всего: 7991; сегодня: 2.

Договор как инструмент снижения рисков в деятельности

Проект ФЗ № 47538-6 прошел первое чтение в Госдуме РФ. Он внесет значительные изменения в преддоговорную работу. Все вносимые поправки ужесточат преддоговорную ответственность.

Среди изменений новые положения о публичном договоре, новые договорные конструкции (рамочный договор, опционный договор и абонентский договор), толкование недобросовестности при проведении переговоров (три вида недобросовестных действий, положения о заверениях и гарантиях).

Возможно ли снизить договорные риски? Как избежать негативных последствий на этапе преддоговорной работы в рамках закона?

Об этом Вам расскажут наши эксперты на семинаре

«ДОГОВОР КАК ИНСТРУМЕНТ СНИЖЕНИЯ РИСКОВ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»

9-12 апреля 2013, Санкт-Петербург

ВЕДУЩИЕ СЕМИНАРА::

• Карклина Ольга Александровна,

практикующий юрист, адвокат Санкт-Петербургской городской коллегии адвокатов, сертифицированный преподаватель.

• Неверко Константин Валерьевич,

к.э.н., доцент, аудитор, налоговый консультант, победитель конкурса «Лучший бухгалтер года», сертифицированный преподаватель ИПБ.

В ПРОГРАММЕ:

• Сложные ситуации согласования условий договора, практические вопросы применения протокола разногласий.

• Новые виды договоров по проекту ГК (абонентский договор, опционный договор, рамочный договор).

• Практические рекомендации по снижению рисков применения основных видов договоров.

• Изменение правовой позиции ВАС по применению 333 ст. ГК РФ.

• Оценка финансовых и налоговых рисков.

Ознакомьтесь с программой семинара на сайте.

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru
E-mail: client@cntiprogress.ru
Телефон: (812)331-88-88