на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1430; сегодня: 1.

В Екатеринбурге впервые заявлен к открытию ресторан с уникальной итальянской винотекой

В этом году в Екатеринбурге откроется итальянский ресторан с эксклюзивной винотекой. Его управлением займется УК «Деловой Дом на Архиерейской». Двухэтажный ресторан общей площадью 320 квадратных метров будет рассчитан на 50-55 посадочных мест. Средний чек составит порядка 2000 рублей, что соответствует классу middle up.

Объект разместится во второй очереди Галереи Luxury в Екатеринбурге, строительством которой занимается «Форум-групп». Напомним, торговый объект находится рядом с клубным домом «Тихвинъ» и объединяет в себе мировые бренды преимум-класса: Cartier, Louis Vuitton, Chanel, Cristian Dior, Van Cleef and Arpels, Piaget, Vacheron Constantin, MontBlanc, Zilli. УК «ДДА» выступит управляющей компанией ресторана.

Главной особенностью ресторана станет не только его интерьер в неоклассическом стиле, но и его эксклюзивная винотека, где будут представлены напитки, которых до сих пор нельзя было попробовать в Екатеринбурге. Сейчас эти напитки прошли сертификацию и мелкими партиями начинают поступать в Екатеринбург по специальному заказу.

«В настоящее время мы формируем меню и перечень гастрономических специальных предложений. В итоге мы хотим получить высококлассный проект, который сможет стать приятным местом отдыха для жителей и гостей города», - комментирует директор департамента маркетинга и развития проектов УК «ДДА» Ольга Апалькова.

Кроме того, гостей ресторана ожидают и другие сюрпризы. В частности, дизайн интерьера будет пропитан истинными итальянскими традициями, в нем так же можно будет увидеть настоящие исторические артифакты и интересные вещи, принадлежавшие итальянским знаменитостям.

Шеф-поваром в ресторан уже приглашен профессионал из Италии. Нужно отметить, что гости ресторана смогут не только насладиться истинным вкусом итальянских блюд, но и наблюдать за всем процессом их приготовления. В ресторане планируется организовать специальную открытую зону кухни. В УК «ДДА» говорят, что сейчас в объекте уже начались отделочные работы. В конце лета – начале осени 2013 года двери ресторана откроются для посетителей.

Ньюсмейкер: Деловой Дом на Архиерейской — 41 публикация
Сайт: www.ddarh.ru