на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 2285; сегодня: 1.

Подпишись на журнал FxFactor и получи подарок!

Финансово-аналитическое издание FxFactor при поддержке торговой марки Otrada Luxury Group проводит акцию для украинских подписчиков.

Первые 5 человек, оформившие годовую подписку, гарантированно становятся обладателями мужских часов марки Philip Stein.

Чтобы подписаться на журнал:

1. Посетите сайт fxfactor.ua (раздел «Подписка»).

2. Заполните все поля заявки, убедитесь в корректности всех введенных Вами данных и отправьте заявку.

3. В ответ на Вашу заявку на указанный электронный адрес придет квитанция, которую можно оплатить в любом банке страны.

4. Отправьте электронную или скан-копию оплаченной квитанции по электронной почте info@fxfactor.ru и ждите Вашего экземпляра FxFactor.

Оформляя подписку на журнал FxFactor, Вы экономите не только время на поиски свежего номера, но и около 40% своих средств (по сравнению с ценой издания в розничной продаже).

FxFactor — это самая свежая и актуальная аналитика, новости делового мира с доставкой в ваш дом или офис!

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru