на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Семинар «Naumen Agile Tools – автоматизация процессов производства ПО»

Приглашаем посетить семинар «Naumen Agile Tools – автоматизация процессов производства ПО», который состоится 13 июня в Москве. На семинаре будет представлена бесплатная система поддержки производства ПО Naumen Agile Tools с открытыми исходными кодами, разрабатываемая в рамках государственного контракта. Организатор семинара – компания NAUMEN (www.naumen.ru).

Темы семинара:

Возможности интеграционной среды NAT: взаимодействие компонентов, управляемое методологией разработки;

Возможности и практика управления требованиями на базе NAT;

Состояние и перспективы проекта.

Аудитория семинара – руководители и специалисты компаний, участвующие в процессе разработки ПО.

В ходе семинара специалисты компании NAUMEN расскажут о системе NAT (www.nat.naumen.ru/new) и об опыте применения системы при разработке ПО. Также будут представлены примеры практического применения системы NAT для автоматизации процессов разработки ПО. На семинаре состоится демонстрация программного продукта NAT.

Семинар состоится в 15.00 в конференц-зале гостиницы Park Place Moscow по адресу Ленинский пр-т, 113/1, начало регистрации в 14.30. Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация. Участие в семинаре бесплатное.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru