на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 2459; сегодня: 3.

DISLA™ — генеральный спонсор выставки «СТО экспо»

Генеральным спонсором специализированной выставки для автосервиса «СТО экспо» в этом году выступает DISLA™, первый отечественный сертифицированный производитель легкосплавных дисков. Ознакомиться с новинкой автомобилисты смогут уже совсем скоро: выставка состоится 2 – 5 апреля в столичной выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

«Поддержкой «СТО экспо» и участием в выставке мы стремимся заявить широкой специализированной аудитории — сотрудникам СТО, шиномонтажей, автомагазинов и, конечно же, автолюбителям — о производимой нами продукции, — отмечает Евгений Георгиевич Гридин, директор компании «Мегаполис 2012». — В прошлом году мы первыми в Украине запустили сертифицированное производство легкосплавных дисков под торговой маркой DISLA, В основе производства — технология литья под низким давлением. У нас представлен широкий модельный ряд дисков для легковых автомобилей от 13 до 18 дюймов. Ценовая политика компании и качество нашей продукции позволят занять лидирующую позицию и эффективно конкурировать на рынке Украины». Подробности о выставке «СТО экспо 2013» — на сайте www.auto.euroindex.ua.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: kucher@eindex.kiev.ua
Тематические сайты: Маркетинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)