на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 06.03.2013 13:25 МСК.  Просмотров всего: 5887; сегодня: 1.

VI Ежегодная конференция «Встраиваемые технологии 2013. Современные программные и аппаратные решения»

18 апреля 2013 года в международном выставочном центре «Инфопространство» (г.Москва) состоится шестая международная конференция, которая на протяжении нескольких лет собирает экспертов, ведущих производителей и разработчиков современных интеллектуальных устройств - «Встраиваемые технологии 2013. Современные программные и аппаратные решения».

Место проведения: г. Москва, Инфопространство, 1-ый Зачатьевский переулок, д.4 Организатор: Кварта Технологии - ведущий российский дистрибутор встраиваемых систем Microsoft Windows Embedded на территории России и СНГ.

Конференция полностью посвящена тематике производства современных интеллектуальных устройств и решений, применяемых во множестве отраслей, таких как промышленная автоматизация, сфера обслуживания, розничная торговля, банковская сфера, медицина, обучение, индустрия развлечений, реклама и т.п.

В этом году состоится запуск сразу нескольких новых продуктов: Windows Embedded 8 Standard, Windows Embedded 8 Professional, Windows Embedded 8 Industry, Windows Embedded Compact 2013, поэтому значительная часть докладов будет посвящена новой линейке. Также, мы уделим существенное внимание встраиваемым серверным продуктам Windows Embedded Server 2012, Windows Storage Server 2012 и вопросам разработки современных приложений.

Докладчики из Embedded-подразделения Microsoft EMEA поделятся информацией о том, как Microsoft видит будущее встраиваемых технологий и какие бизнес-перспективы открываются для разработчиков в свете основных тенденций рынка, которые уже невозможно игнорировать.

Компания Intel расскажет о новых продуктах для Embedded-рынка, отражающих современные тенденции и представит свой roadmap.

Компания Advantech (Тайвань), расскажет о надежных и защищенных встраиваемых компьютерах, успешно используемых в проектах российских компаний в области промышленной автоматизации.

Решения на ARM-архитектуре будут представлены докладами TI и Freescale.

Также планируются доклады, посвященные разработке интерфейсов, приложений, защите Emebdded-устройств, лицензированию, возможностям по обучению, real-time сценариям.

Российские партнеры поделятся своим опытом использования Windows Embedded для создания «умных» устройств с богатым функционалом в сжатые сроки.

Традиционно на конференции будет работать выставка устройств российских производителей, а также компонентов для создания embedded-решений. Разработчики, системные интеграторы, производители покажут последние новинки и разработки в области встраиваемых устройств:

тонкие клиенты, промышленные компьютеры, киоски, терминалы, системы Digital Signage, медицинское оборудование и многое другое.

Организатором конференции выступает компания «Кварта Технологии», ведущий российский дистрибутор встраиваемых систем Microsoft Windows Embedded (EMEA Embedded Distributor of the Year 2013).

Спонсоры конференции: генеральный партнер – Microsoft, платиновый спонсор – Intel Corporation, золотой спонсор – корпорация Advantech, серебряные спонсоры – компания «Ниеншанц-Автоматика», IPC2U, IEI Technology и компания СИМЭКС, технологический партнер – компания Adissy.

Участие бесплатное. Требуется предварительная регистрация.

Официальный сайт конференции: www.embeddedday.ru

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений.

Являясь дистрибутором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

www.microsoft.com

Об операционных системах Windows Embedded

Microsoft Windows Embedded ― это семейство операционных систем для встраиваемых устройств. Обладая всеми новейшими технологиями Microsoft, встраиваемые операционные системы позволяют создавать интеллектуальные взаимосвязанные устройства, среди которых кассовые терминалы, тонкие клиенты, электронные киоски и торговые автоматы, системы управления зданиями и многое другое.

• Windows Embedded Standard

• Windows Embedded Enterprise