Курсы валют
на 21.07.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.07.2017, ньюсмейкеров: 37152, сайтов: 273, публикаций: 1827440
Новости. Опубликовано 06.03.2013 14:28 МСК.  Просмотров всего: 1868; сегодня: 1.

DSG Cargo начали доставку грузов из Южной Кореи

DSG Cargo начали доставку грузов из Южной Кореи

Транспортная компания DSG Cargo открыла новый маршрут перевозки грузов из Южной Кореи в Россию и Казахстан. Высокотехнологичная продукция южнокорейских компаний востребована на международном рынке, поэтому DSG Cargo вводит график еженедельных поставок из этой страны.

Благодаря высокому уровню образования и технологий в Южной Корее, логистическая и транспортная системы страны хорошо налажены. Вместе с Сингапуром, Тайванем и Гонконгом, Республика Корея входит в список самых прогрессивных азиатских территорий, которые активно развиваются и привлекают значительные инвестиции из-за рубежа.

Компания DSG Cargo с марта 2012 года включила в карту своих маршрутов южнокорейское направление. Теперь жители России и Казахстана могут пользоваться услугами доставки сборных грузов различного типа из Южной Кореи. Из-за отсутствия сухопутной границы с Россией, доставка из Южной Кореи осуществляется водным и авиатранспортом, а дальше, по территории России, грузовыми автомобилями.

Будучи соседями, Россия и Корея установили тесные экономические отношения. Так, за три квартала 2012 года Республика Корея и РФ произвели товарных операций на $17,8 млн. Основными направлениями импорта из Южной Кореи являются электроника, бытовая техника, автомобили, телекоммуникационное оборудование и автохимия.

Компания DSG Cargo зарегистрирована в Германии и занимается грузоперевозками между странами Европы, Россией, Индией, Китаем, Гонконгом, Кореей, Швецией и Казахстаном. Грузовой автомобильный транспорт является основным способом доставки грузов по территории России и Казахстана.

В автопарке компании DSG Cargo есть тягачи и прицепы для перевозки хрупких, крупногабаритных или скоропортящихся грузов. По новому маршруту Южная Корея - Россия - Казахстан уже открыта линия заказов, на сайте можно оставить онлайн-заявку на доставку груза.

Ссылка по теме публикации: dsgcargo.ru/drugie_napravleniya/dostavka_iz_uzhnoi_korei/


Ньюсмейкер: DSG Cargo — 18 публикаций
Сайт: dsgcargo.ru
E-mail: dostavka@dsgcargo.ru
Телефон: +7 (499) 550-20-70
Моб. тел.: 8-800-100-81-75 (горячая линия)
Скайп: logist.dsg

Субъекты РФ: Москва
Страны: Корея Южная
Тематические сайты: Инвестиции, Бизнес России

Печать
Поделиться:
Итоги дизайн-экскурсии "Мебель на заказ. Особенности выбора столярных изделий" Итоги творческой встречи с Александрой Федоровой О транзите продовольствия через Ростовский речной порт в июне 2017 г. Компания «Домашние деньги» отметила  10-летие своей деятельности День хот-дога впервые отметят в Москве 23 июля барбекю на смотровой площадке ЦДМ Итоги лекции Сергея Кузнецова «Архитектура московского метро» Более 500 случаев КВО зафиксировано в Волгоградской области за июнь 2017 г. Представители ОНФ провели акцию по уборке свалок на городском пляже Кирова Две школы и детсад Белокалитвинского района поддержит область Merlion займет лидирующую позицию в сегменте облачной дистрибуции