на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2013 13:29 МСК.  Просмотров всего: 1409; сегодня: 1.

Мартовский номер журнала «Радиус Города» уже в продаже!

Последние месяцы зимы мы активно искали новых авторов со свежим взглядом, и теперь мы готовы представить вашему вниманию совершенно свежий "Радиус Города". Итак, во-первых наш новый постоянный автор - известный репер L'One, его ироничные очерки ищите в рубрике "Особое мнение".

Также изменения коснулись и рубрики "Стиль", теперь вас ждет индивидуальная подборка образов от наших стилистов, примеры, как и с чем, носить самые модные вещи сезона. Исторический обзор и свежие тренды с модных показов, а для тех, кто не знает, что такое тренды - специальный словарь модных терминов. Интервью с дизайнером бренда Гранж Джон Оркестра - Игорем Иссаевым.

Какой мужчина не любит вкусно поесть? Теперь, мы расскажем, где вкусно поесть, что есть и как это называется. Вам будет, чем удивить девушку.

Еще больше интервью с необычайно интересными персонами. В мартовском номере оскароносный Бен Аффлек, о финалах по-голливудски и сложностях на съемках "Операция Арго". А также интервью с писателем Михаилом Веллером, легендарным хоккеистом Вячеславом Фетисовым и прекрасной моделью Кариной Гуриной. А также T-Killah и Надежда Мейхер о нравах и нравственности, украшение номера и девушка месяца - Джиа Скова.

"Радиус Города" - это журнал для мужчин с разносторонними взглядами на мир.

Ньюсмейкер: ИД ПрессМедиа — 4 публикации
Сайт: radiuscity.ru

E-mail: pr@radiuscity.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество, Торговля, дистрибуция, продажи